Una Torta storica

La storia della Sabbiosa

“Chi siamo noi” è importante nella stessa misura di “chi siete voi” e non è un gioco di parole. Il riferimento è a voi che, ogni giorno, scegliete e date la preferenza ai nostri prodotti. Sì perché la lunga storia della nostra famiglia s’intreccia da oltre un secolo alle storie dei belgioiosini, e non solo, che, una generazione dopo l’altra, hanno fatto della nostra Forneria un punto di riferimento quotidiano. Da quando nel 1888 Luigi Manidi lasciò Cava Manara per trasferirsi a Belgioioso, il suo primo piccolo forno, allora posto in un immobile vicino alla piazza principale del paese, ha prodotto buon pane e “familiarità”. Il pane di Luigi è entrato praticamente in tutte le case di Belgioioso, e così pure il pane di Alfredo e Sandra Manidi, i nipoti, cui Luigi affidò la prosecuzione della tradizione.

Confezione torta sabbiosa
Titolari Forneria Manidi

Unica ed inimitabile

Le caratteristiche della Sabbiosa

Per la produzione della Sabbiosa vengono utilizzati solo 5 semplici ingredienti, uova, farina, burro, fecola e zucchero, di origine italiana ma la cosa che la contraddistingue dalle altre sue simili è il procedimento. Partendo dal primo ingrediente alla cottura, tutti i passaggi rimangono un segreto tramandato di generazione in generazione che rendono la Sabbiosa di Manidi unica ed irripetibile. Una torta che può essere adatta ad ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena accompagnata da una crema oppure mangiata da sola. Una cosa è certa: per capire di cosa si sta parlando l’unica cosa da fare sarebbe assaggiarla.

Acquistala Ora

Direttamente a casa tua

I nostri prodotti più richiesti

-30%
Il prezzo originale era: 25,80 €.Il prezzo attuale è: 18,06 €.
Scopri tutti i prodotti