Ricette tramandate di generazione in generazione

Tradizione, qualità e varietà

Nel laboratorio annesso al negozio storico di Piazza Vittorio Veneto, il forno Manidi è sempre in gran fermento. Sono più di 20 le tipologie di pane che “La Forneria” propone, insieme a focacce, pizza e pasta fresca di propria produzione, come i gustosi ravioli. Oltre al “salato” c’è tutta la rosa di dolci, biscotti e torte, la cui regina incontrastata è la La Sabbiosa. Il merito di tanta bontà va riconosciuto innanzitutto al fatto che, alla base dell’intera produzione della Forneria Manidi, c’è una rigorosa selezione delle materie prime: solo quelle italiane tracciabili di grande qualità superano l’esame e sono adatte per essere utilizzate nella preparazione dei golosi prodotti dolci e salati. Senza ingredienti di questo tipo non si potrebbe raggiungere il livello di eccellenza che li distingue rispetto ad altri. Fondamentale e decisivo è poi il procedimento di realizzazione rispettoso dei giusti tempi e delle diverse fasi di lavorazione. Per la loro squisitezza, torte e biscotti della Forneria Manidi, rappresentano una dolce idea-regalo: ecco perché sono custoditi in eleganti confezioni.

Visita il nostro Shop